Хоббит или Туда и Обратно.Продолжение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоббит или Туда и Обратно.Продолжение... » Анкета » Анкета для канонических персонажей


Анкета для канонических персонажей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя:
2. Раса:
3. Статус:
4. Описание(можно- ава):
5. Мейл:
6. Не забросите ролу?:
7. Дата рождения(в реале!):
8. Как вам книга "Хоббит или Туда и Обратно"?:

0

2

1. Имя:Смог
2. Раса:Дракон
3. Статус:Страж Сокровищ
4. Описание(можно- ава):Большой,красный дракон.Крылья,4 лапы.ВЕСЬ покрыт непроницаемым жилетом из бриллиантов.Броня вдесятеро крепче щитов,зубы- мечи,когти- копья,удар хвоста подобен удару молнии,крылья несут с быстротой урагана,дыхание- смерть!
5. Мейл:В профиле.
6. Не забросите ролу?:НЕТ!!!КУДА ЖЕ РОЛА БЕЗ АДМИНА???!!!
7. Дата рождения(в реале!):3 апреля 1996 года
8. Как вам книга "Хоббит или Туда и Обратно"?:Обожаю эту книгу!

0

3

1. Имя: Гэндальф. (В принципе так же - Митрандир, Олорин)
2. Раса: майяр
3. Статус: ~Вечный Странник~
4. Описание(можно- ава): довольно высокая личность, весьма привлекательной внешности. Примерно такими себе представляют добрых волшебников. Седые волосы, мудрый, доброжелательный взгляд, легкая полуулыбка на губах. Имеет определеное представление о маникюре. Одет обычно в длинный балахон, на голове остроконечная шляпа. Вооружен посохом и мечом. Предполагается что волшебник, но население Шира судит о нем преимущественно по фейерверкам, которые он организовывал для старого Тука.
5. Мейл: у меня их несколько, вам какой?
6. Не забросите ролу?: хм...
7. Дата рождения(в реале!): конфендициальная информация
8. Как вам книга "Хоббит или Туда и Обратно"?: в первый раз прочитана в возрасте 6-ти лет

Принят.Смог

0

4

1. Имя:Гендальф он же
Олорин — имя, под которым он был известен в Валиноре.
Митрандир (Мифрандир) — в переводе с синдарина означает «серый странник». Так Гэндальфа называли эльфы Средиземья и люди Запада.
Таркун — имя Митрандира у гномов
Инканус — по одной из версий, имя переводится как «северный шпион» и было дано Митрандиру народами Юга, по другой версии, это форма от «Инкануш» и в таком случае это имя Митрандир какое-то время носил в Гондоре.
Белый Всадник — так Митрандир был прозван после перерождения и получения в дар коня Скадуфакса
Буревестник — это прозвище Гэндальф получил у людей в Рохане
2. Раса: Майар, один из Истари. Хранитель Нарья, одного из Трех эльфийских Колец, вверенного ему Кирданом по прибытии в Средиземье.

3. Статус: Гендальф
4. Описание(можно- ава):Бородатый старик в остроконечной шляпе с посохом из ясеня длиной почти 1,9 метра хозяин меча Гламидринг
5. Мейл:ZVEZDNY-DESANTNIK@yandex.ru
6. Не забросите ролу?:  Я забросить ролу по Толкиену да вы что7
7. Дата рождения(в реале!): 19.04.93
8. Как вам книга "Хоббит или Туда и Обратно"?:Круче нет на свете

0

5

Предлагаю решить возникшую проблему цивилизированным путем. А именно - пусть администратор даст обоим участникам тему для пробного поста и чей пост он признает лучшим, тот и получит эту роль. Другой же зарегистрирует другого персонажа. Мой коллега согласен?

0

6

Отлично,так и сделаем.Пост писать мне в личку.Тема:Вы на дереве,окружённом варгами (и гоблинами,но гоблины по желанию).Дерево высокое,но у корней уже горит.Что вы сделаете?Толкиена не цитировать,будьте оригинальней.Надо скрытся от варгов и спасти своих друзей.Орлы далеко,и на них можно не надеятся.Если через  неделю,(в крайнем случае-две недели)то есть до 5 февраля(12 -крайний срок) мне не напишут пост,участник будет удалён.Проигравший участник отредактирует свою анкету,переделав её в другого персонажа, я сменю ему ник и он будет принят.Все,я думаю,согласны.Только без обид.Результат я скажу.

0

7

1. Имя: Аннатар (ну так обычно представляется (когда вообще делает это)). Иногда - Некромант. Также известен под именами - Артано Аулендил (назовите так, если хотите умирать долго и мучительно), Гортаур Жестокий, Саурон. Есть мнение, что есть ещё парочка имен, но истинного имени сего персонажа никто не знает (ну а сам по понятным причинам - не раскрывает).
2. Раса: майяр (хотя не прочь прикинутся кем угодно)
3. Статус: ~ Инакомыслящий....~
4. Описание(можно- ава): Итак. В человеческом облик: довольно высокий, но весьма хрупкого телосложения черноволосый юноша. Глаза - серо-зеленые, с алыми искрами. Кожа бледная. Черты лица правильные. В принципе - лчность весьма привекательной наружности. По виду - физической силы вообще никакой, но, конечно же, это не совсем правда. Прекрасный фехтовальщик. Неплохо владеет магией, связанной с огнем, ну и естественно - всеми видами темных заклятий. Способен читать мысли. Правда на очень близком расстоянии от объекта и предварительно сломив его (объекта) волю к сопротивлению.

В волчьем облике: черный волк. Высота в холке - около 1,3 метра. Глаза - красные. Клыки и когти - былые. Магию в зверином облике применять не способен.

Существует и ещё один облик - черной летучей мыши с размахом крыльев где-то около метра. Но используется редко.

5. Мейл: в профиле
6. Не забросите ролу?: все может быть,
                                   И все быть может,
                                   И все, конечно, может быть,
                                   Но только быть того не может,
                                   Чего вообще не может быть.
7. Дата рождения(в реале!): скажу намеком - учусть в магистратуре.
8. Как вам книга "Хоббит или Туда и Обратно"?: Скажем так - читал.

Принят.Смог.

0

8

1. Имя: Тар-Ванимельдэ, Третья Королева Гондора. Если бы были друзья (чего быть не может) - Ванька)))
2. Раса: назгульша. № 6.
3. Статус: [Noli me tangere]
4. Описание(можно- ава): в обычном мире - страшное такое существо. Глаза зеленым горят, а если разозлится - то желтым, а потом красным. Одета в черный балахон. Появляется на черном коне, специально стыренном в Рохане. При себе имеет моргульский клинок. В Призрачном мире - женщина демонической красоты с хищным взором. А одета в черное платье с зелеными вставками. Но это редко, так как предпочитает латы.
5. Мейл: в профиле.
6. Не забросите ролу?: нет.
7. Дата рождения(в реале!): 23 апреля. как у Шекспира, Екатерины Медичи, Макса Планка и т.д.
8. Как вам книга "Хоббит или Туда и Обратно"?: читала, понравилось. Но это не моя любимая книга.

Принята.Смог.

0

9

ИТАК, РЕШЕНИЕ СПОРНОЙ СИТУАЦИИ:
Гендальф написал:
Заклинанием*Наур он адриат амин-поджигать варгов ,
попробовать магией остановить огонь ну как вариант по Толкиену там рядом какие-то скалы были попробовать перенести туда своих друзей и перенистись самому
Гэндальф написал:
Создавшееся положение отлично описывалось старинной поговоркой – «из огня да в полымя», а также ещё парочкой соответствующих, вспоминать которые у Гэндальфа не было ни времени, ни желания. С другой стороны, маг отлично понимал, что ответственность за жизнь гномов и хоббита практически полностью лежит на нем, так как грубо говоря он сам и втравил их в это весьма и весьма рискованное путешествие. С другой стороны, маг как никто другой знал гномью жадность… И только лишь Гэндальф собирался погрузится в пучину приятного процесса самооценки, как его весьма грубым, и по-гоблински некультурным способом.
- Эх вы, дикие существа, дети гор… - проворчал маг, имея в виду то ли гоблинов с Варгами, то ли гномов с взломщиком Бэггинсом. Да и значение это не имело, так как испуганные гномы и хоббит все равно его не слышали.
- Эй вы! – крикнул маг преследователям, явно вознамерившимся поджечь дерево. – Разве вы не знаете, что нельзя играть с огнем? Разве вам в детсве не говорили – что огонь не игрушка для неразумных существ…
И маг умолк, осознавая бесполезность выкриков – ведь лишь грубый смех был им ответом.
Итак, следовало как можно быстрее найти выход. Собственно говоря, Гэндальф весьма надеялся на помощь горных орлов – ведь должно же их заинтересовать происходящее, но по-видимому, он ошибался – дозорных этого гордого племени в темных небесах видно не было.
Гоблины и Варги уже начали танцы около костров, распевая хриплыми голосами неприличные песни, вызвавшие поток весьма грязной брани из уст гномов – что ж, они всегда были несдержанны.
- Успокойтесь, друзья, ещё не все потеряно, мы обязательно спасемся, я найду выход, - ответил на гномью несдержанность маг, одновременно обдумывая возможные варианты спасения. Ну что ж, выход был, но был он весьма рискованным и явно небезопасным.
Маг давно уже заприметил звериную тропку в кустах, на которую, по счастливому стечению обстаятельств, ни Варги, ни гоблины не обратили внимания. А значит… Значит все ещё могло сложится. Если только отвлечь преследователей, причем не только отвлечь, но ещё и лишить возможности ориентировки.
- Спуститесь поближе, - шепнул Гэндальф сидящему ближе в нему гному. – Но в огонь пока не лезьте. А знаю способ затушить его, но для этого надо отвлечь противника. И вот что. Пусть все кидают в них шишками, благо их тут весьма много. Давайте же!
Маг взмахнул посохом, превращая несколько шишек, полетевших по направлению к преследователям в весьма опасные огненные снаряды. Ещё один взмах – и костер, горевших посередине поляны взорвался яркими и весьма жгучими искрами, разлетевшимися во все стороны. И внезапно все вокруг покрыл влажным, молочно-белый туман. В нем хриплым карканьем ворона прозвучал голос мага:
- Слезайте же с деревьев, глупцы, огонь более не причинит вам вреда.
Как ни странно – гномы и хоббит послушались и спустя некоторое время нестройной цепочкой потянулись за магом, посох которого стал путеводной звездочкой в океане белесой мглы.

Безусловно,второй пост лучше.Двое независимых людей решили также.Поэтому,Гендальф не обижайся.Это НЕ потому,что тебя обвиняют в двуличии на другом форуме!Согласись,во втором посте-и действия,и мысли описаны очень и очень подробно.Напиши в личку,кем желаешь стать,и напиши анкету заново.Ник я изменю.
Гэндальф,поздравляю,ты победил.Можешь ставить себе аватар.

0

10

1. Имя: Айберсана
2. Раса: третий назгул
3. Статус: я – ваши неприятности
4. Описание(можно- ава): НУ что тут можно сказать… Перед нормальными людьми – некто, закутанный в черный плащ с горящими синими глазами, на черном конике. Иногда из под плаща появляются закованные в металлические, но гибкие перчатки, руки. Чаще всего сжимающие длинный черный меч. В Призрачном мире – высокая бледная девушка с белыми волосами, одетая в черные брюки, блузу и жилет. Иногда к этому добавляется кожанный доспех в комлеткте – нагрудник, шлем без забрала и налокотники.
5. Мейл: в профиле
6. Не забросите ролу?: нет
7. Дата рождения(в реале!): 20 августа
8. Как вам книга "Хоббит или Туда и Обратно"?: читала. Понравилась.
Принята,статус сделан.Поставь себе аватар.~Смог.

0

11

Ну что, тварь малолетняя. Себе подобных защищаесь, сучонок? Дозащищаешься.
Значит так - ты - ебаный сучок не знающий ничего о нормальных взаимоотношениях и если разум в твою задницу можно вколотить только так, то я сделаю это. Засунь язык в жопу и сиди по уши в дерьме, сука малолетняя. Тебе ясно?

0

12

1. Имя: Тар-Кириатан Корабел
2. Раса: Верховный назгул
3. Статус: Потомок Короля Нуменора Тар-Минастира
4. Описание(можно- ава): См. аватор
5. Мейл: ser-g13@mail.ru
6. Не забросите ролу?: Постараюсь
7. Дата рождения(в реале!): 13.12.1986
8. Как вам книга "Хоббит или Туда и Обратно"?: Отлично, как и все, что написал Толкиер Д.Р.Р.

0


Вы здесь » Хоббит или Туда и Обратно.Продолжение... » Анкета » Анкета для канонических персонажей